※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
家族・旦那

既婚者様マッチングアプリって許せますか?ある日旦那が利用しているのを…

既婚者様マッチングアプリって許せますか?

ある日旦那が利用しているのを見つけてしまって喧嘩しました。でも会ってないしやましいことはない、世間話だけだと言われました。会話の内容はちらっとしか見えませんでしたがわたしの愚痴もありました。

正直それから旦那の全てが信じられません

アプリは消したと言われてもまだやってるんじゃないか、本当は会ってたんじゃないか、本当に今日は残業なのか

考え出したらキリがありません

いつまで言ってるの?信じて!と言われましたがわたしが悪いんですか?もうどうせ裏があると思い込んでやめれません

コメント

ママリ☺️

うちの旦那、前科3回あります。

多分時期がすぎたらまたやりますょ笑

あたしは話聞いてくれる友達も居ないんだ可哀想だなと。
年取って入院した時にマッチングアプリの人にお世話してもらえば?という予定です☺️

旦那側からしたら、
イライラさせた嫁が悪いらしいです笑

ほっときましょ笑

はじめてのママリ🔰

信じられないので、信じられるようになるまでいつでもスマホチェックOKにしてもらいます!
マチアプでは無かったですが知らない女とゲーム内でゲームとは関係ないやり取りを発見してからスマホチェック毎日気が済むまでやりました!笑
2年経ち、真っ白すぎてスマホチェックしなくなりました🤣信じて欲しいなら、信じてもらえるように文句言わず行動してもらいます!

はじめてのママリ🔰

いつまで言ってるの?は、はぁ?って感じですね、💢一生償えよと思います。