子育て・グッズ 1歳の息子なんですが、下の赤ちゃん👶が生まれた時、受け入れられず、面… 1歳の息子なんですが、下の赤ちゃん👶が生まれた時、受け入れられず、面会に旦那が連れてきてくれた時も嫌がって近づこうとせず、部屋から出て行こうとしていました。退院してからも赤ちゃん見るたびに大泣きして、旦那が仕事で居ない時は、赤ちゃんにミルクあげるのも、大変でした。今3ヶ月たって、前よりは泣かなくなりましたが、相変わらず赤ちゃんが泣いたりすると泣きますし、見ると嫌がります。 何歳くらいになれば受け入れてくれるんでしょうか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 ミルク 旦那 赤ちゃん 1歳 息子 大泣き 面会 Y(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント