※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

コメントは頂いたんですが、もう一度質問してもいいでしょうか🥺これは妊…

すみません!
コメントは頂いたんですが、もう一度質問してもいいでしょうか🥺
これは妊娠の可能性あるんでしょうか??
妊娠前の周期は、33-46日とかなりバラバラで
産後からは34日です

コメント

はじめてのママリ🔰‪

生理周期がバラバラだと排卵日分かりにくいですよね😔
生理が来ないだけでは妊娠の可能性というのはなんとも言えないですね💦

• ままり

ままり

そうですよね🤔
    産後1ヶ月で生理再開して、毎月ぴったりだったので、久しぶりに中々生理はじまらず。年内に妹とスパ行きたいのになーとか生理で年は越したくない…!って、もやもやしてます。😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日から生理が来るまでは何周期の人もほとんどが14日前後なので少なくとも1週間は排卵予定日から遅れていそうなので10日付近が排卵日だった可能性はあるのかなぁと。避妊してなければ妊娠の可能性は大いにあると思います!

• ままり

ままり

私も10日がもしかしたら排卵日の可能性あるなと思ってて、避妊はしてなかったのでどうなのかしら…となってます🥺
    もう少ししても来なかったら検査薬でいいですかね🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日の行為で妊娠していたらもう検査薬反応あると思うので私ならすぐにでも検査薬してモヤモヤ解消しちゃいます🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

たしかにそうですよね🤔
    もうしてみちゃいます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前