その他の疑問 出産時に入院する際の書類に、連帯保証人の名前や住所を書く欄があるの… 出産時に入院する際の書類に、連帯保証人の名前や住所を書く欄があるのですが、保証人本人の直筆で書かないといけないものでしょうか? 私が書いても良いものでしょうか🤔? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 出産時 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が書いちゃってました😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 いいですよね?! わざわざ保証人の人に書いてもらおうとしてる間に産まれたらどうしようもないですしね🤔 私も承諾だけ得て自分で書きます!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 子供3人いて3回とも姉の名前を私が書いてますが、何も言われた事ないですよ🙆♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました🥹 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね?!
わざわざ保証人の人に書いてもらおうとしてる間に産まれたらどうしようもないですしね🤔
私も承諾だけ得て自分で書きます!!
はじめてのママリ🔰
子供3人いて3回とも姉の名前を私が書いてますが、何も言われた事ないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました🥹
ありがとうございます!