※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同い年の従兄弟への出産報告について。喧嘩をきっかけに疎遠になってい…

同い年の従兄弟への出産報告について。

喧嘩をきっかけに疎遠になっていた従兄弟がいます。
この前一応和解しましたが、連絡は取っていません。何となく嫌われている気がして💦

今回3人目の報告をどうしようか悩んでいます。1人目妊娠中に大喧嘩、でもさすがに妊娠知ってて出産報告無しもな…ということで報告はしました。そして向こうも同時期に妊娠出産したのもありお互いお祝いを贈り合いました。ただその時点で私が距離を感じてしまい、2人目は直接報告はせず祖母伝に伝わった感じです。その後になんかこのままなあなあになるのもな…と私からこの前和解のため連絡をしました。

3人目の妊娠が和解?してから始めてのThe連絡する用事って感じです…従兄弟なんで波風あまり立てたくなくて、喧嘩前は仲良かったのもありますが。どうしようかな〜と。2人目言ってないしいいかな〜でも形だけでも和解したので何もなしにまた祖母(叔母)伝に伝わるのもどうなんだろう…と悩んでます😥

コメント

初めてのママリ🔰

その状況なら言わないですかね🥺

祝儀目当てだと思われても嫌ですし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!そこなんですよね…
    そう思われたら嫌すぎます🥺
    別に良いですよね😵‍💫
    コメントありがとうございます。

• 1時間前