※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がこういうのをメルカリで見ていましたSNSはやっていないのでSNS感…

旦那がこういうのをメルカリで見ていました
SNSはやっていないのでSNS感覚で見ていたのでしょうか?浮気、お店などは一切心配はなく行動に移すとかの心配もありません。もちろん見ていただけです

関連でいっぱい出てきたのか履歴がありました。😢

SNS感覚で見ていて画像を見ているだけなら目を瞑るべきでしょうか?震えが止まらず辛いです😢

SNSでもこのレベルはたくさん出てくると思いますがSNSをやっていないから関連で出てきてしまって見ただけでしょうか?

助けてください😢

コメント

ママリ

メルカリでこーいう写真見れるんですね知りませんでしたし、詳しくはわからないのですが商品説明としてあげてる写真ってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!着たらこんな感じですみたいな感じだと思います、、、😢SNS感覚で見ていたと思って目を瞑るべきでしょうか😢

• 1時間前
初めてのママリ🔰

着画で 検索したんですかね🥺

キャバで働いていた時ですが
お客さんで 顔隠してもいいから
コスプレの着画くれって
しつこい人はいました😇
そういう フェチもあるみたいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分コスプレとか関連で色々出てきてこういうコスプレした写真の閲覧履歴がたくさんありました😢もつろんコスプレのフェチは問題ないのですが画像だけですがメルカリで見ている、は目を瞑るべきなのかと😢😢😢
    SNSをもしやっていたらSNSでこういうのを見るとおもうのでSNSやってないからメルカリで見ているんですかね😢?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

目瞑りますね〜
プライバシーな部分ですしそこまで指摘されたり制限される筋合いないって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!SNSでこういうのを見てるのは聞いたことありますがメルカリ、、ってなりました😢😢😢AVならいいのにと、、、SNS感覚で見ていたと捉えるべきでしょうか😢😢😢?

• 1時間前