コメント
ママリ
メルカリでこーいう写真見れるんですね知りませんでしたし、詳しくはわからないのですが商品説明としてあげてる写真ってことですか?
初めてのママリ🔰
着画で 検索したんですかね🥺
キャバで働いていた時ですが
お客さんで 顔隠してもいいから
コスプレの着画くれって
しつこい人はいました😇
そういう フェチもあるみたいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
多分コスプレとか関連で色々出てきてこういうコスプレした写真の閲覧履歴がたくさんありました😢もつろんコスプレのフェチは問題ないのですが画像だけですがメルカリで見ている、は目を瞑るべきなのかと😢😢😢
SNSをもしやっていたらSNSでこういうのを見るとおもうのでSNSやってないからメルカリで見ているんですかね😢?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
目瞑りますね〜
プライバシーな部分ですしそこまで指摘されたり制限される筋合いないって思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!SNSでこういうのを見てるのは聞いたことありますがメルカリ、、ってなりました😢😢😢AVならいいのにと、、、SNS感覚で見ていたと捉えるべきでしょうか😢😢😢?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!着たらこんな感じですみたいな感じだと思います、、、😢SNS感覚で見ていたと思って目を瞑るべきでしょうか😢