退会ユーザー
コロナの時期が終わったので、今はもういつやっても変わらないと思います🤔
強いて言えば、1年生でやると学年委員以外の委員では委員長は免除されるかな、くらいかなと。
退会ユーザー
コロナの時期が終わったので、今はもういつやっても変わらないと思います🤔
強いて言えば、1年生でやると学年委員以外の委員では委員長は免除されるかな、くらいかなと。
「保育園」に関する質問
インフルエンザワクチンの接種前に卵アレルギーの有無はどれくらい慎重に確認すべきでしょうか? 生後半年の娘がいますが、卵黄を耳かき2杯分まで食べさせるとこまでは離乳食進めています。 インフルの流行が気になるの…
看護師として久しぶりに働き始めましたが 今の所でいいのか不安です。 病棟を退職して5年たち、その後はデイサービスでたまに勤務していた程度でした。 子供が生まれ子育てに理解があって働きやすそう、ブランクあるこ…
娘に本当に腹が立ちます 家では息子の遊んでるおもちゃを必ず奪い取る。 自分が遊びたいから。貸してと言えない。 貸してもらえないと押す、たたく、蹴飛ばす。 怒っても、「ままのこと蹴る!」と言われました。 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント