子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がりんごを詰まらせかけました。加熱した方が良いのか、もう少し待つべきかアドバイスをお願いします。 ヒヤッとした話 先程、1歳8ヶ月の息子が 薄くスライスしたりんごを、詰まらせかけました💦💦 元々、食べるのが好きでたくさん口に入れる 癖があるのでよく見ていたのですが、 一口がデカかったみたいで、詰まらせかけて しまいました。とっても焦りました。 まだ加熱した方がいいのか、りんごを出すのを もう少し待ってみてからがいいのか アドバイスお願いします😵💫 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 熱 息子 りんご 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり🔰 もうすぐ2歳なら加熱せず、ちっちゃくもぐもぐしようねと根気強く言いながら見守ります😭 12月22日 はじめてのママリ 早速の返信、ありがとうございます🥺 そうですよね!私が少しずつ口にいれてたら、上手に食べていたので それでしばらく様子見て見ます✊🏻 ありがとうございます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速の返信、ありがとうございます🥺
そうですよね!私が少しずつ口にいれてたら、上手に食べていたので
それでしばらく様子見て見ます✊🏻
ありがとうございます😭