産婦人科・小児科 小児科救急対応の電話をかけたが、外来時間や対応に疑問を感じています。地域の状況はおかしいのでしょうか。 #7119に電話して小児科救急対応してるところって電話番号聞いて全部かけたのに午後の外来終わってるとか ここは水金日だけですとか 受付は17時からとかっておかしくないですか?7119初めて利用したんですけどそんなもんですか? 全然救急対応してない こういうときは救急車呼ぶしかないんですね みなさんはどんなかんじですか? 私の地域のところがおかしいんですかね 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 2 小児科 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんなに小児科少ない地域ですか? まだ平日の午後ですから、救急でなくても小児科開いてませんか? うちは基本夜間とか休日のみ対応、それ以外はかかりつけに連絡です 12月22日 はじめてのママリ🔰 どこもここも時間外で電話繋がらなかったので詳しく話して言ったんですけどどこもダメでした💧 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこもここも時間外で電話繋がらなかったので詳しく話して言ったんですけどどこもダメでした💧