※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
妊娠・出産

妊娠中に赤ちゃんの性別についての夢を見たことや、上の子が性別を言ったエピソードを教えてください。私も夢を見たことがあります。

妊娠してる時、赤ちゃんの性別が分かるような夢見ましたか?🤣
また、上のお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を言ってたりしましたか?😂
当たってても当たってなくてもいいです!🙌🏻
是非エピソードを聞きたいです💗

1人目は女の子を産む夢抱っこする夢を見ました🥹
2人目は覚えてないです😂😂

3人目の今は、親戚に私が男の子を産む夢みたよーって2人くらいに言われて、自分も初期の頃は男の子を妊娠してる夢をみたんですが、一昨日女の子と性別がわかりました!みたいな夢を見ました😂

娘も女の子!🐘ついてないの!と言います笑

実際まだ性別はわからないのでわくわくしてます🥰
欲を言えば男の子がいいですが、女の子でもありよりのありです💗

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

次男妊娠中、長男がずーっと女の子!って言ってましたがガッツリ🐘ついてました🤣

• R🥀

R🥀

やばいです😂おもろすぎます😂😂そして可愛いです🤣

• 12月23日
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

検診も一緒に行って、エコー見てる時でも女の子ー!!!って言っていて、先生は、んー??ガッツリ見えたかも👀みたいな🤣🤣
    素人の私でも男の子だ!!って分かるほど立派なものが🤣🤣

• 12月23日
ままり

上2人のときは女の子の夢見ました😊
今回は赤ちゃんの夢すら見てないですが早めに男の子と分りました😂

子供たちには最近赤ちゃんがいることを伝えましたが、長女は男の子、次女は女の子と言ってたので半々でした😅
でも私の勘だけはずっと男の子な気がする!と思ってたので当たってました😂

あとは、余談ですが中国式カレンダーとマヤ式?は3人とも当たっていました!😳
たまたまだと思いますが😂

• R🥀

R🥀

やっぱり夢で見るとあたることありますよねー!!

母親の勘も大事ですよね😌
    え!中国式とかって初めて聞きました🤣
    ちょっと調べて見ますー!!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

長女の時、1歳くらいの女の子が家にいる夢を見て女の子、次女の時は特に夢は見ず、3人目で男の子の夢を見て男の子でした🤣

• R🥀

R🥀

夢って意外と当たりますよね!!
    わくわくです🥹💗

• 12月23日
🔰タヌ子とタヌオmama

夢はないけど直感!
うん!女の子だ!男の子だ!と思って初期から過ごしてたwww
でも、妊娠する前友達の息子君まだ未就学児のころ、あなたの家に女の子と男の子がいるでしょ?って言われてえ?まだいないなーって流してて
その当時不妊治療中、かつ、流産3度経験していたのでびっくりしました。
まだ妊娠や赤ちゃんなどを知らない年頃でしたし、流産の話などもしてないし、どこかの友達と勘違いしたのかなーくらいに流してました。でもその数年後娘が生まれ、息子が生まれたのでもしかしたら見えてた?という感じ🤔

• R🥀

R🥀

直感って大事ですよね!!🤣

えーー!すごい不思議な体験ですね🥰
    ちっちゃい子は見えるって言いますもんね😳💗

• 12月23日
かなで🔰

1人目は無かったですが、2人目は見ました

出産する夢で、何度みても🐘がついてるって生まれた赤ちゃんを見る夢です

その後健診で男の子って言われれ、夢は本当だったんだなーって思いました🤭

• R🥀

R🥀

夢って意外と当たるもんですよね!
    それも夢で見た性別とドンピシャだと夢で出てきた!とかってなりますよね🥰

• 12月23日