お出かけ 神奈川県 横浜市しょっぱい系のお菓子って何がありますか?お正月に東京… 神奈川県 横浜市 しょっぱい系のお菓子って何がありますか? お正月に東京の義実家行く時の手土産にしたいです。 去年は鎌倉まめやにして、喜んでもらえたのでしょっぱい系の方がいいかなって思ってます。 横浜駅のそごうとかには下の子が小さくて今年は買いに行けそうにないので、イトーヨーカドーとかららぽーと、イオンとかで買えると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り イオン 神奈川県 お菓子 横浜市 義実家 お正月 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美濃屋のお煎餅よく買います☺️ ららぽーと横浜の近くに工場直売があるので車で来られるなら色々お買い得なものもあっておすすめですよ👍 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 美濃屋知らなかったので調べてみましたがめちゃくちゃ良さそうです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
美濃屋知らなかったので調べてみましたがめちゃくちゃ良さそうです✨