皆さん親や旦那さん、自分にクリスマスプレゼントありますか?何かプレゼ…
皆さん
親や旦那さん、自分に
クリスマスプレゼントありますか?
何かプレゼントする予定ですか?
買いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
あります!
プレゼント渡す予定です🎁
いち
旦那に靴(普段使い)を用意しました。
汚くなったからの買い替えですが、とりあえずクリスマスに渡しておきます😅
親には用意していません。
皆さん
親や旦那さん、自分に
クリスマスプレゼントありますか?
何かプレゼントする予定ですか?
買いますか?
はじめてのママリ🔰
あります!
プレゼント渡す予定です🎁
いち
旦那に靴(普段使い)を用意しました。
汚くなったからの買い替えですが、とりあえずクリスマスに渡しておきます😅
親には用意していません。
「親」に関する質問
娘小2 Aちゃん、Bちゃんと仲良く、3人組で過ごしています。 親同伴で休日に遊んだこともあります。 娘が「土日にどっちか遊ぶ約束をした。Bちゃんは予定があるって言ってたからAちゃんと遊ぶ!ママ連絡して!」と言い…
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
里帰りだけど、別に助かったなとあまり思えない。早く帰る日が待ち遠しい。むしろ親の嫌な部分が見えてとても疲れた。予定より早めに帰る。 余裕なさすぎて眠れなさすぎてなりたくなかった姿になってる。こんな余裕のな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント