コメント
はじめてのママリ🔰
玄関に置いてますが、バスタオルかけてます!
2歳になる頃までは使いましたが、それからほとんど使ってません😅
コンパクトなベビーカーはずっと車に乗せてますが、
2歳になって半年、1.2回使ったかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
玄関に置いてますが、バスタオルかけてます!
2歳になる頃までは使いましたが、それからほとんど使ってません😅
コンパクトなベビーカーはずっと車に乗せてますが、
2歳になって半年、1.2回使ったかな?くらいです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳児の新幹線ぐずり対策教えてください! 新大阪↔︎東京です 年末なので満席だと思います🥺 ちなみにベビーカーに乗ってたら勝手に寝るなんて子ではないです 最近歩くようになって外では歩きたいモードです💦
イヤイヤ期がヒートアップしてきたのか、思い通りにならなかったりするとおもちゃを投げたり(メルちゃんのベビーカーも投げてきます…😭)、顔を叩いたりしてきます。 ダメだよ、痛いよと言って手をとっておろしてやめさせ…
マンションにお住まいの方にご相談です。 先日中古マンションの内覧に行きました。 専用ポーチが各家にあり、ベランダも多く、駐車場も平面なのですが、それらの使い方が気になりました。 ポーチには自転車やサーフボード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
バスタオルなら、直ぐに実行できます! 定期的にバスタオルは洗いますか?ベビーカー用としてかけたままですか?
はじめてのママリ🔰
使っていないバスタオルをかけているので、たまに思い出したら洗うくらいです😊