コメント
ルト🔰
知多半島に住んでいます。
長男が自閉症です。
長男が通っていた療育では毎年、わざわざ名古屋から発達専門医の早川星郎先生を招いての講演会をしています。
昨年までは緑区のプリズムベルで医院長をしていましたが、今は瑞穂区で発達外来を行っているそうです😊
ルト🔰
知多半島に住んでいます。
長男が自閉症です。
長男が通っていた療育では毎年、わざわざ名古屋から発達専門医の早川星郎先生を招いての講演会をしています。
昨年までは緑区のプリズムベルで医院長をしていましたが、今は瑞穂区で発達外来を行っているそうです😊
「3歳」に関する質問
2人目が欲しいと思い始めて今日で8周期目リセット! 今月は本当に、本当によく頑張ってる!私! 今月は親友の出産や、友人の色々な事情で堕ろすことになった話や、義母の「3歳差までしか兄弟はもう一緒に遊ばないでしょう…
娘が明後日3歳の誕生日です! 3歳になることも嬉しいですが、それよりもう2歳の我が子に会えないのが本当に寂しいです。親の感情として合ってルンでしょうか、、笑 去年も同じこと思ってましたが、やっぱり今が1番可愛く…
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます。