コメント
ルト🔰
知多半島に住んでいます。
長男が自閉症です。
長男が通っていた療育では毎年、わざわざ名古屋から発達専門医の早川星郎先生を招いての講演会をしています。
昨年までは緑区のプリズムベルで医院長をしていましたが、今は瑞穂区で発達外来を行っているそうです😊
ルト🔰
知多半島に住んでいます。
長男が自閉症です。
長男が通っていた療育では毎年、わざわざ名古屋から発達専門医の早川星郎先生を招いての講演会をしています。
昨年までは緑区のプリズムベルで医院長をしていましたが、今は瑞穂区で発達外来を行っているそうです😊
「先生」に関する質問
自発に通う3歳の息子がいます。 旦那がすぐ何でもかんでもYouTuberを見せてしまい、旦那が家にいる日は基本朝から晩までYouTuberです。 私は完全に見せないとかじゃなく時間を決めて見る分にはいいと思ってます。ただ、言…
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
今日、保育園で娘が男の子にかんちょうされてそれが嫌でやめてと言ったのにやめてくれなかったから叩いたらしく、それを迎えに行った祖母経由で担任から聞きました。 詳しく聞いてみると叩いたのは事実でしかもグーでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます。