その他の疑問 分からないので質問させて頂きます。弁護士さんは、依頼人とその相手と… 分からないので質問させて頂きます。 弁護士さんは、 依頼人とその相手との話を、第3者である依頼人の知人(身内に近い存在)にあたる人に弁護士から話の内容を説明しても大丈夫なのでしょうか? それとも、守秘義務にあたり、いろいろな口論を避けるため、依頼人本人が了承していても弁護士から話をすることは出来ないのでしょうか? 分かるかたがいましたら、 教えて欲しいです。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 夫 弁護士 さき(7歳) コメント 煌音 第三者には、話せないと思います、守秘義務もありますから、あくまでも、依頼人に報告すると聞いた事があります 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント