上の子は一歳になる頃まで鼻詰まりや咳など一切無かったので私が鼻水吸…
上の子は一歳になる頃まで鼻詰まりや咳など一切無かったので私が鼻水吸うやつだけで対応できてましたが、下の子はなぜだかすーぐ鼻詰まりになります😹
メルシーポット買いました😹
水曜日に届くので楽しみです!
使ってる方どうですか?☺️
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
えび
5年愛用してます!
ちぼじも使いましたがやっぱりメルシーポットが気に入ってます👍
2歳半もまだ使ってます😂
上の子は一歳になる頃まで鼻詰まりや咳など一切無かったので私が鼻水吸うやつだけで対応できてましたが、下の子はなぜだかすーぐ鼻詰まりになります😹
メルシーポット買いました😹
水曜日に届くので楽しみです!
使ってる方どうですか?☺️
えび
5年愛用してます!
ちぼじも使いましたがやっぱりメルシーポットが気に入ってます👍
2歳半もまだ使ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
友人の出産祝いに困っています。女の子です。 ①ステンレススプーンとフォークお食事エプロンセット (ピンク) ②b box?のマグセット(グレー) ③ふわふわブロック つかんだり転がしたり積んだりパリパリシャカシャカりん…
小2の息子の友達で 前に我が家で遊んだりもしたのですが 勝手に1人で2階にいたり キッチンはいったり(下の子がいるのでゲートしてます) 息子と遊ぶというより うちのおもちゃ目当てで 家の中うろうろしていたので 家遊…
不快に思う方いらしたらすみません💦 もうすぐ2歳になる息子ですが、発語があまりありません。 とはいえは、ママはしっかり言えるし自発的ではないですが促すとニャンニャンニャン、ワンワンワン、🍊のことを「っかん」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちぼじとも迷いました!!
でも、病院で吸ってもらう時に電動使ってるのでやっぱ電動がいいよなぁと思ってメルシーポットにしました😆
使うの楽しみです!ありがとうございます😊