はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃同じことがありました!
遊び飲みもあったので詰まりそうになりました😂
毎回飲むかわからないので哺乳瓶を咥えさせない方に引っ付けて搾乳してました🤣次飲みたそうにしてたらそれをあげたり。毎回咥えさせると出るだけ出てつまっちゃうので😭
2週間ほどで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃同じことがありました!
遊び飲みもあったので詰まりそうになりました😂
毎回飲むかわからないので哺乳瓶を咥えさせない方に引っ付けて搾乳してました🤣次飲みたそうにしてたらそれをあげたり。毎回咥えさせると出るだけ出てつまっちゃうので😭
2週間ほどで落ち着きました!
「ミルク」に関する質問
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
地震怖いですね。 上2人はある程度大きいのでまあいいのですが、赤ちゃんがいるので不安です… おむつ、ミルクと水のストックはちょっと多めにしてます。 ポータブル電源に10万とか今は出せなくて、1万のものでスマホやケ…
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント