サプリ・健康 インフルエンザの潜伏期間ってどのくらいですか?小3の息子が土曜日の夜… インフルエンザの潜伏期間ってどのくらいですか? 小3の息子が土曜日の夜から発熱 昨日調べるもインフルエンザ陰性で熱は37℃〜38℃台 今日再検査すると陽性でした この場合、うつるとしたら何日後ですか? 家族みんないつも通り接しており、換気や加湿はしてましたが、マスクはしてません。 うつるのは時間の問題かなと思ってます。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 息子 陰性 陽性 家族 加湿 うつ はち(1歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ うちは子供が発熱して1日後に私に風邪症状(熱なしなので検査しませんでした)、その翌日に夫が発熱で陽性でした! 12月22日 はち ありがとうございます♪ となると、うつってたら今日明日中ですね。 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♪
となると、うつってたら今日明日中ですね。