妊娠・出産 つわりの吐き気はほぼないけど、全くお腹が空かないとき皆さんはなにを… つわりの吐き気はほぼないけど、全くお腹が空かないとき 皆さんはなにをたべますか?😭 りんごくらいしか食べたいものがないのですが、栄養足りないので悩んでいます😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り つわり 栄養 りんご はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 栄養なんて考えず食べたいものや 食べられるものだけを食べてました😂 初期はそういった対応で大丈夫ですよ🙆♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 りんご食べれるなら十分かと! 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント