妊活 繋留流産の術後6日目です。身体の浮腫や胸のハリが無くなりません。内容… 繋留流産の術後6日目です。 身体の浮腫や胸のハリが無くなりません。 内容物がまだ残っているのではと不安なのですが、経験ある方お話聴きたいです。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 浮腫 体 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも手術後しばらく胸の張り残ってました! 手術してもこんなに残るんやって思ってました😅 12月22日 ママリ🔰 コメント有難うございます! 胸のハリあっても内容物は残ってなかったですか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 術後2週間後の診察では残ってるとは言われなかったです😊 12月22日 ママリ🔰 有難うございます!! 不安だったので、少し安心出来ました🥹 12月22日 はじめてのママリ🔰 次の診察で確認するまで不安だと思いますが、あまり考えすぎずゆっくり過ごしてください😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメント有難うございます!
胸のハリあっても内容物は残ってなかったですか??
はじめてのママリ🔰
術後2週間後の診察では残ってるとは言われなかったです😊
ママリ🔰
有難うございます!!
不安だったので、少し安心出来ました🥹
はじめてのママリ🔰
次の診察で確認するまで不安だと思いますが、あまり考えすぎずゆっくり過ごしてください😊