雑談・つぶやき 今日はいいお天気だ!けどクリスマス🎄は雨予報か🥺娘2人家におるけど家事… 今日はいいお天気だ! けどクリスマス🎄は雨予報か🥺 娘2人家におるけど家事進めるぞ! ゴミも捨てたいけど とりあえずできることから!!! 最終更新:21時間前 お気に入り 家事 クリスマス あんちゃん コメント たぬきの親分 あんちゃん、おはよ🌞 うちの方も天気良いけど風強い🍃🥶 断捨離したいけどなかなか進まない😂 ぼちぼちやろう🥺💪 22時間前 あんちゃん 風強いと寒くも感じるよね🥺🌪️ わかる😂我が家も全然進まないよ🤣 本当お互いぼちぼちね🥺☝️ ご飯も作らなきゃいけないし🥺 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
風強いと寒くも感じるよね🥺🌪️
わかる😂我が家も全然進まないよ🤣
本当お互いぼちぼちね🥺☝️
ご飯も作らなきゃいけないし🥺