コメント
はじめてのママリ🔰
年明けでもおさまらないんじゃないかなと私は思ってます😅
早く普通に買えるようにしてほしいです💦
66(大阪)
諦めず探します😂
関東ですが、この3週間で出会えた場所はイオンの雑貨屋、しまむら、アベイルです!
朝一とかではなくたまたまです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間でもう疲れてしまって😅
とりあえず年明けまではわざわざ行くことはせず、たまたまイオンなど行くことがあればふらっと見てみるくらいにしようかなと思います💦- 49分前
はじめてのママリ
昨日、奇跡的に出会えました♡
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲
ちなみにどこで出会えましたか?✨- 48分前
はじめてのママリ🔰
今はサンタ業の為に、年始はお年玉で買う子達のために…な気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
2月くらいならワンチャン、、- 48分前
ママリ
まだしばらくは続きそうです。
年明けは新作も出るようですし。
以前(今月)ふわふわドロップはヴィレッジヴァンガードで買いました。
あとはドンキでちぃかわのボンドロを買ったり、平日開店前のイオンに並んで専門店街の雑貨屋さんでウォーターシールはおはじきシールをゲットしました。(先週)
私はお尻のシールにハマってしまい、正規品はフリマサイトでクーポンを使ってほぼ定価で購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くのイオンは雑貨屋などがあまりなく、とりあえずヴィレヴァン、イオン、ドンキあたり探してみます💦- 48分前
ゆゆゆ
春くらいに落ち着くかなーと思ってましたが、なんだか落ち着かなさそうですよね💦
並んだり、パニック状に状態になって買っているのを見ると、またブームは続くかなと思います💦
私も自分が欲しいボンドロがあって、早く普通に買えたらいいなと願っています🙏
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず今のちょっと行き過ぎてる熱がおさまってほしいです💦
- 47分前
はじめてのママリ🔰
昨日イオンの中にあるファンシーショップのお店のシール品出し時に、ボンボンドロップミニでしたが偶然遭遇しました👍
専門店は10:00オープンですが、品出しされてたのは11:00頃でした🥹
でも陳列されるやいなや人だかりで、50枚ほどのシールが5分ほどで売り切れてました💦
先週金曜日には、18:00頃日焼けキティのおはじきシールが陳列されてました👀✨
うちは小学生の娘がシール交換ブーム中真っ只中で、サンタさんにお願いしてる子やお年玉で買う子も多そうなので、年明けもまだまだ交換熱は冷めなそうかな?と感じてます💦
でも春までは続かないんじゃないかな?とは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね💦