はじめてのママリ🔰
子供2人いますが1人につき1~1,5万です。
boys mama⸜❤︎⸝
1万ちょいで抑えて欲しいなーってとこが本音ですが、今まで欲しいもの1万超えたことないです😂
ママリ
1人1万円以内です!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますが…
うちは特に考えておらず欲しいものを買う予定で居ましたが、選んだものが3000円くらいでした。
Switch 2とも言いましたが、50000円のゲームに価値を感じないので、やんわり却下しました。
はじめてのママリ🔰
1万くらいで考えてますが、大体5000円とかそのくらいのものが多いです!去年はSwitchだったので大幅オーバーしましたが🥹
はじめてのママリ🔰
その時に欲しいものを買う感じなので、特に予算は決めてないです
二万円くらいの時もあったし、今年は五千円でした!
ちゅむ
予算は1万ですが、今年2万近くのものをねだられ金欠になったサンタです🥲(笑)下の子はまだなにも欲しいもの言えないのでこちらが予算内で決めてます♪
ママリ
予算は特に考えてなくて子どもが欲しがるものをあげるのが一番だと思ってるので、おとなの価値観で高いから却下!とかは絶対したくないです💦
何十万もするものを欲しがられたらそれは買えないと言いますけどね(笑)
コメント