女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゆうパックをローソンで出すデメリットはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
園のお迎えはぜったいってほどクラスの先生以外なんですが、先生に嫌われてると思いますか? 園のお迎えは門の前です。 お迎え担当の先生が決められてるのかな? いつもいつも違うクラスの担任の先生です。 今日のお迎…
年長の娘が担任に腕を引っ張られてあざが出来て、色々こちらでも相談させてもらいありがとうございました。保育士の友達からも色々聞き、娘も保育園に行きたいと言うのでまだ市役所には言わずにいます。担任は娘が転びそ…
放課後デイサービス、週何回?何箇所いってますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
パニック障害、不安障害持ちでマツエクやまつ毛パーマしている方いらっしゃいますか? 以前初め…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほし…
SHEINで買い物したことある方教えてください🙏 習い事で衣装の購入が必要で、初めて会員登録して…
パートから帰るときいつもむなしい気持ちになります。 上司がその日の頑張りとか見てくれても…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント