雑談・つぶやき 目の前でシカが2匹走って驚きました。道路を渡る際に車が来て心配でしたが、車は止まってくれました。こちらは北海道です。 シカ🦌が目の前2匹走って いってびっくりした❗️ 道路渡る時車きてたから 大丈夫かなあって見守ってた けど車止まってくれた😊 こちら北海道です 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 北海道 車 夫 くるみ🧶 コメント よいどれAle 野生のシカ🦌がいる所にお住まいなんですね!この時期に遭遇すると、クリスマスを連想してしまいます🎅💫 12月22日 くるみ🧶 コメントありがとうございます😊 そうなんです、よくシカ出るところです! そこまで考えが至りませんでした😂 たしかにクリスマスを連想しちゃいますね🎅 実は…プレゼント🎁置いた帰りだったりして☺️💕 12月22日 よいどれAle 日本でトナカイの業務をこなしてるかもしれませんね🤭🎁 12月22日 くるみ🧶 ほんとトナカイ業務こやしてるのかも しれませんよね🥰 ワクワクしてきました💞 12月22日 よいどれAle グッドアンサーありがとうございます😊♡ 良いクリスマスをお過ごしください🎄💫 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ🧶
コメントありがとうございます😊
そうなんです、よくシカ出るところです!
そこまで考えが至りませんでした😂
たしかにクリスマスを連想しちゃいますね🎅
実は…プレゼント🎁置いた帰りだったりして☺️💕
よいどれAle
日本でトナカイの業務をこなしてるかもしれませんね🤭🎁
くるみ🧶
ほんとトナカイ業務こやしてるのかも
しれませんよね🥰
ワクワクしてきました💞
よいどれAle
グッドアンサーありがとうございます😊♡
良いクリスマスをお過ごしください🎄💫