後鼻漏による喉のヒリヒリ感が続いています。漢方や鼻うがいを試していますが、効果が薄いです。後鼻漏に効く方法を教えてください。
後鼻漏で喉ヒリヒリ。
シンイセイハイトウの漢方もらってのんでるけど、慢性化してるのかなかなかひかない。鼻うがいもしてる。はちみつなめたり。後鼻漏に効果あったこと教えてほしいです🥲
- mamamama(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Bスポット治療効果ありました😭
後鼻漏で喉ヒリヒリ。
シンイセイハイトウの漢方もらってのんでるけど、慢性化してるのかなかなかひかない。鼻うがいもしてる。はちみつなめたり。後鼻漏に効果あったこと教えてほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
Bスポット治療効果ありました😭
「サプリ・健康」に関する質問
現在33歳です。 中学生のころからニキビがひどく、今も肌荒れで悩んでいます。 皮膚科に行っても薬が合わなかったり、一時的に良くなってもまた悪化する、という感じです。 思春期が終われば治るとか、大人になれば良くな…
腎盂腎炎になられたことある方教えてください😭 朝から残尿感があり、昼から下腹部痛、夕方にペーパーに血がつくかな?程度。 一度出血性膀胱炎になったことがあり、今回もそれか?と思い夜間救急にいきました! ついた…
小1の子供の歯を磨いていたら、奥歯に黒い穴が… 気付かぬ間に虫歯が進行してました。。 時々痛い時があったみたいです。 来週歯医者を予約しようと思っていますが、歯に穴が空いてるのを初めて見たので困惑しています😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamamama
その治療したかたはじめてです!ネットではみたんですけど。
いたかったですか?どれくらい日数かかりました?
はじめてのママリ🔰
最初痛かったですが麻酔?みたいなの塗ってもらったので2回目からは痛くなかったです!
半年もかからずマシになりました!
mamamama
半年もかかったんですね🥲大変な治療でしたね🥲🥲🥲ネットでみた、突っ込む方法がいたそうに見えました💦
風邪で再発ないですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ有名な先生のとこ行きました!
鼻が痛いです😭喉の擦るのはそこまでです!
風邪引いたらちょっと再発しますが1回Bスポット行ったら治るようになりました!
mamamama
有名で上手な先生を探さないとですね😃😀情報ありがとうございます✨