※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
サプリ・健康

後鼻漏による喉のヒリヒリ感が続いています。漢方や鼻うがいを試していますが、効果が薄いです。後鼻漏に効く方法を教えてください。

後鼻漏で喉ヒリヒリ。
シンイセイハイトウの漢方もらってのんでるけど、慢性化してるのかなかなかひかない。鼻うがいもしてる。はちみつなめたり。後鼻漏に効果あったこと教えてほしいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

Bスポット治療効果ありました😭

• mamamama

mamamama

その治療したかたはじめてです!ネットではみたんですけど。
    いたかったですか?どれくらい日数かかりました?

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初痛かったですが麻酔?みたいなの塗ってもらったので2回目からは痛くなかったです!
    半年もかからずマシになりました!

• 12月22日
  • mamamama

mamamama

半年もかかったんですね🥲大変な治療でしたね🥲🥲🥲ネットでみた、突っ込む方法がいたそうに見えました💦
    風邪で再発ないですか?

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ有名な先生のとこ行きました!
    鼻が痛いです😭喉の擦るのはそこまでです!
    風邪引いたらちょっと再発しますが1回Bスポット行ったら治るようになりました!

• 12月23日
  • mamamama

mamamama

有名で上手な先生を探さないとですね😃😀情報ありがとうございます✨

• 12月25日