
コメント

マヨマヨ
炊きこみご飯の日は肉じゃがを作ることが多いです!

彩ちん
魚料理、煮付けや刺身や焼きや、お肉なら揚げ物とか普通に食べます 笑
だし巻きや茶碗蒸し、酢の物とか冷や奴とかですかね?
簡単なものばかりで 笑
-
chi610
自分も簡単なものばかりです。(笑)たくさんの案ありがとうございます😊
- 6月27日

ゆんママ
私は、魚を焼きます。
-
chi610
魚ですね!ありがとうございます😊
- 6月27日

ちび➰ず
焼き魚が多いですね
後はほうれん草のごま和えとか
-
chi610
ほうれん草もいいですね!ありがとうございます😊
- 6月27日

退会ユーザー
私なら煮物や焼き魚、鶏手羽元と野菜を煮たものを作ります(^_^)
-
chi610
手羽元もいいかもしれません!ありがとうございます(^-^)
- 6月27日

はるかい
煮魚や焼き魚で和にまとめたり小鉢的なもの(いんげんのごま和え、ほうれん草おひたし、カブの梅肉和えなど)を何個かだすか…くらいですかね(*^^*)うちは炊き込みすると汁物だけでじゅうぶんだったりで旦那さんの晩酌ように魚や小鉢を少し出す程度です。
-
chi610
そうなんですね!うちは逆に汁物飲まない人なので、作っても嫌がります(^^;;
- 6月27日

shoukichi☆
魚ですかね~\(^^)/
-
chi610
魚多いですね!ありがとうございます(^o^)
- 6月27日
chi610
肉じゃがいいですね!ただ、昨日作ってしまいました(笑)また?って言われるかな?笑