コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはクッキリ反応すると思うので、早すぎるってことはないかと🤔
排卵がずれたんでしょうか?
カバ🦛
同じ様な状況です。
その後、いかがでしたか?
-
初マタ👶💙
ホルモンが乱れていました。
あのあと3回くらい生理きて病院いきました!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはクッキリ反応すると思うので、早すぎるってことはないかと🤔
排卵がずれたんでしょうか?
カバ🦛
同じ様な状況です。
その後、いかがでしたか?
初マタ👶💙
ホルモンが乱れていました。
あのあと3回くらい生理きて病院いきました!
「妊娠検査薬」に関する質問
先日妊娠検査薬陽性になり まだ産婦人科を受診していませんが 7週くらいです。 旦那が今日からインフルエンザBにかかってしまい おそらく私も感染してるかもなのですが 産婦人科にまだ初診行ってないですが 発症し…
前回の生理から4週2日で妊娠検査薬陽性になりました🧚 嬉しい気持ちと心配な気持ちでソワソワします😭 早く病院行きたいです🏥 みなさんなら検査薬まだやりますか❓ それとも病院いくまで気にせず過ごしますか🥺?
生理予定日+6日目の朝一に妊娠検査薬をやったのですが、これは陽性でしょうか?結構薄いのでどうなのかなと不安になってます🥲同じぐらいのタイミングで検査薬の反応も同じくらいの経験がある方いましたら、結果がどうだ…
妊活人気の質問ランキング
初マタ👶💙
今回は妊娠してなかったってことですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてるなら可能性はあります!
排卵日は確定なのに反応しないなら、ホルモンバランスの乱れとかで遅れてるだけで妊娠してないってことだと思います。
初マタ👶💙
排卵日はルナルナのを自分で毎回つけてるだけなので確定じゃないです!
詳しくありがとうございます!