コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはクッキリ反応すると思うので、早すぎるってことはないかと🤔
排卵がずれたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはクッキリ反応すると思うので、早すぎるってことはないかと🤔
排卵がずれたんでしょうか?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で強陽性だと双子の可能性あるんですか?? 何かでチラッと目にしたので気になっています、、 他に強陽性だと、こんな確率も高いよ、というのを知っている方、教えてください!
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
4月に稽留流産をし、先月卵管造影で卵管閉塞が見つかり来月から体外受精をする予定だったのですが、、3日ほど前から吐き気があり妊娠検査薬に薄ら線がでました!これ陽性ですよね。。未だに信じられなくてびっくりです。…
妊活人気の質問ランキング
初マタ👶💙
今回は妊娠してなかったってことですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてるなら可能性はあります!
排卵日は確定なのに反応しないなら、ホルモンバランスの乱れとかで遅れてるだけで妊娠してないってことだと思います。