お出かけ 子供と一緒にスキー場に行く予定ですが、滞在時間はどのくらいが適切でしょうか。子供は4時間くらい遊べるのでしょうか。 子供生まれてから初久々にウィンタースポーツやりにスキー場行く予定です 4歳ですがやらせる予定はないので、親戚とスノーパークで遊んでもらおうと思ってますが皆さんスキー場何時間くらい滞在してますか? 子供のことも考えるとなると4時間くらいでしょうか? 一日券までいらないですよね?? 子供もそんなに遊んでられるものなのか…子供いてウィンタースポーツやる方どんな感じで過ごしてますか? 独身の頃は自分のことだけ考えてればよかったけど色々心配です🥹 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 4歳 スポーツ 親戚 ママリ コメント ママリ 4歳でスノーパーク4時間は結構ギリギリかもですね。うちの子だとご飯食べたりしての4時間で限界かなーと思います!そんなにもたないかも! 12月21日 ママリ 結構疲れますよね💦 ウィンタースポーツやられますか? とりあえず4時間からの券しかないのでそれ買うのがよさそうですよね… 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構疲れますよね💦
ウィンタースポーツやられますか?
とりあえず4時間からの券しかないのでそれ買うのがよさそうですよね…