子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがいます、来月頭で7ヶ月です。来春から保育園に通う予… 6ヶ月の赤ちゃんがいます、来月頭で7ヶ月です。 来春から保育園に通う予定なんですが今からやっておくといいよって事があれば教えて下さい!! 完母で6ヶ月から離乳食をスタートして7ヶ月に入ったら2回食にしようかな〜と考えているところです! 上の子は年少の途中から入園したので、0歳児から預けるのが未知の世界で💦 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 離乳食 保育園 完母 赤ちゃん 上の子 入園 0歳児 piko(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 給食なら、保育園からアレルギーチェックの一覧もらうと思うので、どんどん進めておくといいと思います! あとは、洗礼受けて毎月熱出すと思うので、ママの折れない心作りです🔥 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント