ちゃまま
給食なら、保育園からアレルギーチェックの一覧もらうと思うので、どんどん進めておくといいと思います!
あとは、洗礼受けて毎月熱出すと思うので、ママの折れない心作りです🔥
ちゃまま
給食なら、保育園からアレルギーチェックの一覧もらうと思うので、どんどん進めておくといいと思います!
あとは、洗礼受けて毎月熱出すと思うので、ママの折れない心作りです🔥
「離乳食」に関する質問
長くなるかもですが聞いてください。 私は、不倫され1月に離婚し実家に帰ってきました。 現在母兄姉私子供2人と住んでいます。 まずさっき母と喧嘩し言い合いをしました。 うちの母は毎日お酒を飲みます。飲むと人が変…
生後7ヶ月、離乳食についてです。うどん、パン粥、ヨーグルト、ツナ、納豆のどれかを明日食べさせたいのですがどれがいいと思いますか? うどんは1度だけ小さじ1ないくらい食べさせたことがあります。
離乳食三回食の子どもがいます。 私自身がさっき高熱でてきて、今の所赤ちゃんは元気です。 いろいろ気をつけていたつもりなのですが、体調を崩してしまいました。。。 今まで私発祥の風邪はなかったのですが、 皆さんそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント