子育て・グッズ ミルクを飲む時に えおえっ!と泣きながら飲むので空気が入りやすい生後… ミルクを飲む時に えおえっ!と泣きながら飲むので 空気が入りやすい 生後1ヶ月になります。 ミルクの角度を変更したり、サイズを変更したりしていますがえおえっ!と泣いてしまうのでミルクの時間が苦痛です。 皆様はそういう時がありましたでしょうか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 いくら(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸ってるのに思ったように出てこないとき、エオエオ言ってました 乳首ちょっと緩めてみるとか、出やすくしてみるといいかもです 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント