サプリ・健康 子宮頸がんの検査に何回も引っかかる方いますか?私は妊娠中に2回と、今… 子宮頸がんの検査に何回も引っかかる方いますか? 私は妊娠中に2回と、今年で3回目です 精密検査で大丈夫となってたのですが、体質なのか原因があるならば知りたいのですが。。🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 体質 ちゃい コメント あおちゃん ウィルス感染してれば何回も引っ掛かります。 風邪みたいなものと言われるほど感染は良くあることです。 私も昔ひっかかって、半年に一回検査、2回陰性になってから一年後と通院してました💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント