家族・旦那 旦那とのケンカで、子供の前に「バカ」と怒鳴られたことについて、許せるか悩んでいます。些細なことでのケンカは普通でしょうか。 旦那とかケンカしたときに旦那がヒートアップして お前はバカだからな と怒鳴られました 子供の前で 許せますか? 出来事は些細なことでした どっちな悪いとかのケンカではありませんでしたが 私がちょっと言い返したらこんな感じです ケンカしてればこれくらい普通ですか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 ケンカ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと言い返したぐらいでは、普通じゃないと思います💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね、やっぱり、、 モラハラなのかな、、と、、 しかも子供の前で 12月21日 はじめてのママリ🔰 子供の前ではやめよう、と夫婦の約束を決めてみてはいかがですか? それを「だったらお前がいらつかせんなよ」とか言ってきたら完全モラだし 約束したのに破ってまた子供の前で言ってきてもモラです(笑) 12月21日 はじめてのママリ🔰 多分お前がいらつかせんなよ と言ってきますね!笑 モラハラですよね、、 前は旦那が浮気未遂してたくせに落ちてため息ついてたら、ため息わざとらしくつくなら、俺いなくなるからいーわ💢 と言われました! モラですよね? しかもため息もわざとじゃないです 自律神経ぶっ壊れて息が吸えなくなっただけです笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 いやいやいや。。。もう完全にモラハラ男です!! 気持ち悪過ぎる( ・᷄ᯅ・᷅ ) 究極の自己中ですね💦 モラハラ男といると我慢の人生で自分が壊れていくだけですよ😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 今、言い返しました! そしたらだったらお前がそう言わせんな!いちいち俺に文句言ってくるからだろ だそうです。。 モラ認定でいいですよね? 確かに私の最初の言い方も悪かったんです。 ちょっと普段よりきつい言い方しました。 そしたら100倍で返ってきました。 理由は俺の仕事では、そんな言葉普通に飛び交う世界(建築業)だから。 俺は言われてもなんとも思わない。 だって俺はバカじゃねーもん って思うから だそうです😌 だからお前バカだな。 って返してやりました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 モラハラ男に認定〜ですね😂 お前の仕事なんか知らねーよって感じですね。 大人になってまで、そんな言葉普通に飛び交ってる仕事場の方がレベル低いし、言われ過ぎてなんとも思わない頭麻痺状態なら何言っても無駄だな、確かに私がバカだったかも。言って響く相手だとこれから思わないようにするね☺️ って煽りまくります(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、やっぱり、、
モラハラなのかな、、と、、
しかも子供の前で
はじめてのママリ🔰
子供の前ではやめよう、と夫婦の約束を決めてみてはいかがですか?
それを「だったらお前がいらつかせんなよ」とか言ってきたら完全モラだし
約束したのに破ってまた子供の前で言ってきてもモラです(笑)
はじめてのママリ🔰
多分お前がいらつかせんなよ
と言ってきますね!笑
モラハラですよね、、
前は旦那が浮気未遂してたくせに落ちてため息ついてたら、ため息わざとらしくつくなら、俺いなくなるからいーわ💢
と言われました!
モラですよね?
しかもため息もわざとじゃないです
自律神経ぶっ壊れて息が吸えなくなっただけです笑
はじめてのママリ🔰
いやいやいや。。。もう完全にモラハラ男です!!
気持ち悪過ぎる( ・᷄ᯅ・᷅ )
究極の自己中ですね💦
モラハラ男といると我慢の人生で自分が壊れていくだけですよ😭
はじめてのママリ🔰
今、言い返しました!
そしたらだったらお前がそう言わせんな!いちいち俺に文句言ってくるからだろ
だそうです。。
モラ認定でいいですよね?
確かに私の最初の言い方も悪かったんです。
ちょっと普段よりきつい言い方しました。
そしたら100倍で返ってきました。
理由は俺の仕事では、そんな言葉普通に飛び交う世界(建築業)だから。
俺は言われてもなんとも思わない。
だって俺はバカじゃねーもん
って思うから
だそうです😌
だからお前バカだな。
って返してやりました!
はじめてのママリ🔰
モラハラ男に認定〜ですね😂
お前の仕事なんか知らねーよって感じですね。
大人になってまで、そんな言葉普通に飛び交ってる仕事場の方がレベル低いし、言われ過ぎてなんとも思わない頭麻痺状態なら何言っても無駄だな、確かに私がバカだったかも。言って響く相手だとこれから思わないようにするね☺️
って煽りまくります(笑)