はじめてのママリ🔰
千葉です!
今は豪雨で大変そうですが、冬も暖かいし都心にも出やすく熊が出ないので良いなと思ってます🥹
保育士ママ👶🏻
住んでみたいところはないですが北海道おすすめです😆北海道一択です🐮
はじめてのママリ🔰
同じく転勤族です!
旦那とは岐阜あたり結構良くない?って話してます🤣
はじめてのママリ🔰
沖縄、鹿児島、海が綺麗な県に住んでみたいです😁
はじめてのママリ🔰
千葉です!
今は豪雨で大変そうですが、冬も暖かいし都心にも出やすく熊が出ないので良いなと思ってます🥹
保育士ママ👶🏻
住んでみたいところはないですが北海道おすすめです😆北海道一択です🐮
はじめてのママリ🔰
同じく転勤族です!
旦那とは岐阜あたり結構良くない?って話してます🤣
はじめてのママリ🔰
沖縄、鹿児島、海が綺麗な県に住んでみたいです😁
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那さんとスキンシップしますか? ボディータッチみたいな。手を繋いだり 腕組んだりとか。我が家は子供が2人いて 手を繋ぐのは子供のどちらかになるんで 手を繋いでみようかなと思うとなかなかタイミン…
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
夫婦仲について… 私愛されてるー!! って思う旦那さんの行動・言動ってありますか?? 私は愛されてねー…… って思う旦那の行動・言動しかありません🙃 ただ外面がいいので荷物持ちはしてくれます😂 ため息しかでませーん😟
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント