子育て・グッズ 生後1カ月の子が吐き戻しするのでネムリラの頭を少し上げて揺らさずに寝… 生後1カ月の子が吐き戻しするのでネムリラの頭を少し上げて揺らさずに寝かせてました 上の子が撫でに行ったかと思ったらおもいきり揺さぶりました けっこう激しかったです 赤ちゃんはケロッとしてます 首がおもいきりグラッとはしてませんが揺さぶられっ子症候群が心配です 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 吐き戻し ネムリラ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント さあこ 首がぐわんぐわんなるほど揺らしてなければ 大丈夫だと思いますよ🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 ぐわんぐわんとまではいってなかったとおもうので大丈夫と信じます🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐわんぐわんとまではいってなかったとおもうので大丈夫と信じます🥺