コメント
3児ママ
乾燥かな?と思います。
肌が弱いとなりますよー(−_−;)
ほしつをしっかりするのと落ち着くまでは普段よりお風呂の時間を短くしたりしたら大丈夫だと思います。
あとは寒暖差アレルギーというのもありますが2ヶ月だと様子見とほしつをしっかりしてねと言われるかな?と思います。
3児ママ
乾燥かな?と思います。
肌が弱いとなりますよー(−_−;)
ほしつをしっかりするのと落ち着くまでは普段よりお風呂の時間を短くしたりしたら大丈夫だと思います。
あとは寒暖差アレルギーというのもありますが2ヶ月だと様子見とほしつをしっかりしてねと言われるかな?と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠27週 経産婦です 初期の健診からずっと逆子と言われており今日の健診でも逆子のままでした。 1人目の時は健診時で一度も逆子と言われたことがなくとても不安です。 また逆子のせいもあるのか頭を測ると−2.3SDで小さ…
昨日退院しました! 混合授乳しており、画像のような感じです😌 退院時の指導通り、3時間おきに母乳7分ずつ+ミルク30ml足しています。よく寝る子なので、あんまりないのですが、3時間の間に泣いたら母乳だけあげています。…
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝返りで目が覚めた時にブチっと音が鳴り破水🙄股から止まらん羊水を産褥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご🍎
ありがとうございます😭何時間もたったのですが、まだ手にボツボツ?表面ではなく中側っぽい。してて、マシにはなってるので、明日まで様子見てみようかなと思います😭