コメント
ママリ
えっ、うんちしたら変えられない????親なのに????100歩譲って事前にママから教わって変えられるようになれ😇??て感じですね。
夫に失望して、もう頼むのやめよってなる気持ち凄くわかります。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが健康体であれば、うんち変えられないってどんな大人なん????なんで子ども産んだん????ってなりますね🤣
-
おぴく
めちゃくちゃ健康です!
いやほんまに。可愛いだけですよ- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛がるだけなんて、他人の子だと思ってるんですかね?☺️💢
- 2時間前
はじめてのままり
オムツの交換も親の仕事じゃーーーー!!!!!!なにがうんち変えれないだよ、ふざけんなよ!!!!!👊🏻💥育児やってないアピールですね!!!!
って言いたくなりました、よそのご主人にすみません!!!!!
-
おぴく
もっと言ってやってください!!
- 3時間前
no-tenki
え?!親なのにおむつ替えられないって外でも言えるの?!🤪
目の前にいるのは子供のお父さんだと思ってたけど、お手伝いさんにもなれんの?!🤣
私がやったことですが、泣いてる息子をママしか無理って言ってきたから、もう次から選んで。👇
①都合のいい時だけ面倒見る親戚の叔父さん。
②大変だけど子供のお世話を頑張る父親
どっちがいい?って離婚覚悟で聞きました。🤣
世の中の男マジで甘えてるし、それを言ってる自分が最低ってわからないの草
-
おぴく
いいえ。
外ではいい顔します。
ベビーカー押して抱っこ紐してって。
私もそうします!- 3時間前
-
no-tenki
あっわかります。🤣
うちも外面いいから、旦那の落ち着いた感じとかを見て皆騙されたりします。😅
だけど、うちの旦那はただ接し方がわかんないのと、自分からフォローするタイプではない(受け身タイプ)ので、子供のことは好きなのがわかったので通用したのかもです。😂
整体の先生が男が父親として芽生えるのは、50過ぎてからじゃないかな〜
でも残念ながら芽生えない人もいるし、子供が巣立ってから俺みたいに家のことやる大変さがわかってやり出す人もいるし、どうなるかはわかんないけど、うちの旦那はわかんないかもね〜って言ってました。🤣
ですが、うちは旦那を7年間躾してきて、やっと半人前ですから気長に見るしかないかもですね。💦- 2時間前
おぴく
何回も教えてるんですけど匂いでオエってなるみたいで、