※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども3人いて、下の2人は、体調を崩して、ダウンしてます。クリスマス…

子ども3人いて、下の2人は、体調を崩して、ダウンしてます。
クリスマスを上の子が楽しみにしてますが、下の2人が体調を崩してるので、クリスマス会をせず、また、クリスマスプレゼントを用意してません。
子どもの看病で購入が出来てません。
同じように、お子さんの体調を崩されている方、クリスマス会やクリスマスプレゼントをどうされる予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは末っ子が体調不良なので予定通りクリスマス会は今日します
プレゼントは準備できた子もいますが、できなかったものはネットで昨日ポチりました
うちは末っ子が体調不良で、上2人楽しみにしてるので予定通りやりますが、2人体調不良なら今日は小さいケーキ買ってパーティは日を改めるかな🤔
もともと24、25日は夫仕事なので私と子供たちでクリスマス風の夕食にする予定にしています