※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪あるよって方いますか🥺?割合どれくらいでカラーはどうしてますか?今…

白髪あるよって方いますか🥺?
割合どれくらいでカラーはどうしてますか?

今は普通のカラーで明るめなんですが、季節と共に暗くしたくなってきました。
でも最近チラホラが結構目立つようになってきてるから、暗くするなら白髪染めじゃないとダメかな…と💦

でも白髪染めしたら次明るくならないですよね😣?

傷みもあるし、思い切ってこれからは暗くして白髪用のカラートリートメントとかでやっていこうかな…とも考えてますがなかなか決められません😅

チラホラ白髪が目立つよって方カラーはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

若白髪の一族です🥲
私は明るめでずっとやってます!

美容師さん曰く、いまは白髪染めもファッションカラー染めも、成分は大きくは変わらなくて、暗めのカラーなら白髪も目立たなくできる、と言われました!
でもあまり暗い色が好きではないので、明るめカラーで染めてます。

明るいカラーだと白髪にもそんなに入らないので、全体が明るくなることでぼかし効果はあるけど、白髪に色はあまり入らないとのことでした。