ままくらげ
3歳ならこれからだと思います☺️
どのタイミングで言えば良いのかわからない
だから失敗したくない
など色々ありますからね✨
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😅うちは帰りの挨拶ですが。
私がいない時は全然言えてるみたいですが、私がいると何故か少し恥ずかしくなるみたいで😅何度か言わないのは先生悲しいよ?って伝えてたら「さよーなら!」と大きい声で言えるようになりました😂
ままくらげ
3歳ならこれからだと思います☺️
どのタイミングで言えば良いのかわからない
だから失敗したくない
など色々ありますからね✨
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😅うちは帰りの挨拶ですが。
私がいない時は全然言えてるみたいですが、私がいると何故か少し恥ずかしくなるみたいで😅何度か言わないのは先生悲しいよ?って伝えてたら「さよーなら!」と大きい声で言えるようになりました😂
「先生」に関する質問
幼稚園と保育園両方働いたことがある方、子どもは幼稚園がいいと思いますか?👀 私は働いてた幼稚園の規模が大きかった分、保育園の1クラスの人数の少なさが余裕に感じました(笑) 見きれる安心感があったり、延長利用する…
抱っこはいつまで? 家の中での抱っこ(ハグ)は、何歳くらいまでしてましたか? うちは、末っ子が小2(この春小3)ですが、まだ毎日寝る前に「抱っこ☺️」と言ってくれるので毎日抱っこしてました。 ところが、先日学校で自分…
小学校2年間お世話になった担任の先生が変わるので 子供にありがとうのお手紙を渡せば?と話していたのですが、一緒に封筒に入る程度のプチギフトを入れたいなと思ったのですが迷惑と言うか受け取っちゃいけないとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント