スーパーで売ってるトンカツって、2歳にあげてもいいでしょうか?みなさ…
スーパーで売ってるトンカツって、2歳にあげてもいいでしょうか?
みなさん何歳からあげてましたか?
- ☺︎(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
全然あげていいと思います🥹✨
うちの子も揚げ物大好きで惣菜頼ることもありました!
スーパーで売ってるトンカツって、2歳にあげてもいいでしょうか?
みなさん何歳からあげてましたか?
はじめてのママリ
全然あげていいと思います🥹✨
うちの子も揚げ物大好きで惣菜頼ることもありました!
「2歳」に関する質問
母乳で育てたかったのに、上の子のヤキモチなどが原因でミルクにした方いらっしゃいますか?😭 上の子は2歳で、9月に2人目が産まれました。1人目は母乳が出なかったのですが、2人目は少ないながら母乳が出て、量を増やす…
0〜2歳の子供が二人いるご家庭の方に質問ですが 子供がどちらか熱が出た時って 感染対策できてますか??? マスクは子供は無理だし、私がマスクをつけててもマスクを引っ張って遊ぶので意味がありません😭 それと、子供…
2歳息子、イヤイヤもそこまで酷くはなく とっても可愛いんですが…… 1日中一緒が結構しんどいと思ってしまいます😂 一緒にいてても何して遊んだらいいかわからず… 電車や車で遊ぶのに付き合わされますが おもしろくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント