コメント
( * ॑꒳ ॑* )
私の友達が20キロ以上増えて
予定日まで1週間てとこで入院になってました😣
はなつな
四人産んでいる友達は毎回20キロ以上増えてますが、入院とかになったことないです。
妊娠中そんなに不摂生している感じでもないので、妊娠中人より太りやすい体質なのだと思います。
( * ॑꒳ ॑* )
私の友達が20キロ以上増えて
予定日まで1週間てとこで入院になってました😣
はなつな
四人産んでいる友達は毎回20キロ以上増えてますが、入院とかになったことないです。
妊娠中そんなに不摂生している感じでもないので、妊娠中人より太りやすい体質なのだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは!今24週です! 1日立ち仕事で、休憩はがっつりとるのは難しいので、間で5分から10分ほどの生活を送っています! 一昨日くらいから、急にお腹の張り?を感じるようになって、ご飯を食べた後や、立ってる時間長…
出産祝い いくら渡すべきだと思いますか? 義姉に2人目が産まれました。 1人目が先に産まれて、若かったのであまり相場も知らず我が家は1万円お渡ししたのですが、その後こちらの出産祝いで2万円いただいてしまって💦 2…
予期せぬ妊娠で4人目です。 元々子供は3人欲しいと思っていて、1年半前に3人目を妊娠し最後のつもりで出産しました。 先日、ここ2ヶ月生理が来てない事に気づき検査薬をしたところ陽性反応がでてしまいました。 正直私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよっこ
ご回答ありがとうございます!20キロ!凄い😵私もそんな事言えた立場ぢゃありませんが現時点で+15キロなので何キロから入院管理になってしまうのか不安でした😂
( * ॑꒳ ॑* )
その友達は管理入院が嫌すぎて泣きながら断ったそうですが、、、笑
私も1人目のとき15キロ最終的に増えました😣
今は順調に7キロでおさえてます✨
ひよっこ
その方は妊娠高血圧にはならなかったのですか?
私は今これ以上ブクブク太って色々なリスク増えるのが嫌なので入院管理してもらいたいくらいです😭
( * ॑꒳ ॑* )
血圧は分かりませんが、むくみが酷かったとは聞いてました(;_;)
体重は体質も関係してるらしいですよ😣