※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ
妊娠・出産

体重増え過ぎで入院管理した方何キロ太って入院管理になりましたか?

体重増え過ぎで入院管理した方何キロ太って入院管理になりましたか?

コメント

( * ॑꒳ ॑* )

私の友達が20キロ以上増えて
予定日まで1週間てとこで入院になってました😣

• ひよっこ

ひよっこ

ご回答ありがとうございます!20キロ!凄い😵私もそんな事言えた立場ぢゃありませんが現時点で+15キロなので何キロから入院管理になってしまうのか不安でした😂

• 6月27日
  • ( * ॑꒳ ॑* )

( * ॑꒳ ॑* )

その友達は管理入院が嫌すぎて泣きながら断ったそうですが、、、笑
    私も1人目のとき15キロ最終的に増えました😣
    今は順調に7キロでおさえてます✨

• 6月27日
  • ひよっこ

ひよっこ

その方は妊娠高血圧にはならなかったのですか?
    私は今これ以上ブクブク太って色々なリスク増えるのが嫌なので入院管理してもらいたいくらいです😭

• 6月27日
  • ( * ॑꒳ ॑* )

( * ॑꒳ ॑* )

血圧は分かりませんが、むくみが酷かったとは聞いてました(;_;)
    体重は体質も関係してるらしいですよ😣

• 6月27日
はなつな

四人産んでいる友達は毎回20キロ以上増えてますが、入院とかになったことないです。
妊娠中そんなに不摂生している感じでもないので、妊娠中人より太りやすい体質なのだと思います。