妊娠・出産 妊娠初期に切れ痔ってよくありますか?妊娠前から少し便秘気味で、妊娠し… 妊娠初期に切れ痔ってよくありますか? 妊娠前から少し便秘気味で、妊娠してからは3~4日でない事があたりまえになってました。病院でマグネシウム系のお薬出してもらって飲み始めたのですが、今朝トイレットペーパーに少しの鮮血と米粒くらいの塊が付着してました。おしりから鮮血だったので赤ちゃんに何かあったわけではないと思うのですが、妊娠中に切れ痔は起こり得るのでしょうか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 鮮血 マグ トイレ きちゃん(妊娠21週目) コメント 🫑 1人目の時も2人目の時もなりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント