こみ
お子さんのご機嫌はどうですか?
ぶつけたら多少なりとも腫れるので、少しの腫れについては問題ないのかな?と思います!(仮に折れてたら相当腫れます💦)
機嫌が良ければ、とりあえず冷やして様子見でもいいと思いました🙏
明日以降まだ気になるようであれば受診した方が安心ですね🍀
なの
上の子が鼻の上を強打して鼻血はすぐとまったけど腫れて内出血してたので念の為整形外科行きました🥹
レントゲン撮ることにはなりますがヒビとかないこと確認しといた方が安心できますよ🥹
こみ
お子さんのご機嫌はどうですか?
ぶつけたら多少なりとも腫れるので、少しの腫れについては問題ないのかな?と思います!(仮に折れてたら相当腫れます💦)
機嫌が良ければ、とりあえず冷やして様子見でもいいと思いました🙏
明日以降まだ気になるようであれば受診した方が安心ですね🍀
なの
上の子が鼻の上を強打して鼻血はすぐとまったけど腫れて内出血してたので念の為整形外科行きました🥹
レントゲン撮ることにはなりますがヒビとかないこと確認しといた方が安心できますよ🥹
「病院」に関する質問
体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと…
グループの咳なのか不安すぎます。 11ヶ月の赤ちゃんですが、3週間近く鼻水と咳が続いていて2回病院に行っています。 月曜日に行った時は、特に拗らせてる感じはないからとのことで前回貰った薬を追加で処方されました。…
一歳4ヶ月、発達が不安です。 9ヶ月ごろから不安で、一歳過ぎて出来ることが沢山増えて大丈夫そう!と思える時もあるのですがやっぱり不安なところが目につきます。 《心配な点》 ①発語ほぼなし。レンジを見て「チーン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント