ことり
私は両手があくのでリュックが楽です!
ショルダーも両手あきますが、抱っこしてると斜めの紐の位置が赤ちゃんの顔にあたりそうだったりで、気になりました😓
我が子が推し
抱っこ移動ならリュックが楽かなと思います☺️
荷物の取り出しは大変だけど両手空くのと、ショルダーバッグは紐が赤ちゃんの顔付近にかかったりして不安だし、トートバッグも肩紐ずり落ちたり、不便かなと…
あと重さが両肩に分散されるのでリュック楽ですよ☺️
ことり
私は両手があくのでリュックが楽です!
ショルダーも両手あきますが、抱っこしてると斜めの紐の位置が赤ちゃんの顔にあたりそうだったりで、気になりました😓
我が子が推し
抱っこ移動ならリュックが楽かなと思います☺️
荷物の取り出しは大変だけど両手空くのと、ショルダーバッグは紐が赤ちゃんの顔付近にかかったりして不安だし、トートバッグも肩紐ずり落ちたり、不便かなと…
あと重さが両肩に分散されるのでリュック楽ですよ☺️
「バス」に関する質問
義母のことです。 今年初めに癌がみつかり、手術、泊付きで抗がん剤治療を続けていました。 現在、日帰りの抗がん剤治療になり、CTなどの検査で月に3回ほど通院があります。 病院は車で片道15分ほどの大学病院です。 駐…
雨の日に0歳4歳を連れ、電車1時間→バス10分乗ってお出掛けします。抱っこ紐とベビーカーどっちが楽でしょうか💦? 荷物が多いのでベビーカーにしたいのですが、押しながら傘さしたりバスが混んでたら乗せるとき畳んだり手…
こども園や幼稚園の1号について 2号とは違い、1号は帰りの時間が同じだと思いますが、やっぱりお迎えの時間とかに他のママさん達とお話しして仲良くなったりしますか? バス通園にしたのですが、これだとママ友さん出来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント