※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那と義理家族の行動に理解ができず、体調が悪い中でのコミュニケーション不足に悩んでいます。どう思いますか。

本当に旦那が理解できない。義理家族も。

我が家は今娘が溶連菌でろくに関わってもない旦那に移りました。

旦那の車が点検で、義実家の知り合いに点検してもらっているので車で4時間かかる旦那の地元でしてもらっています。(まずここで理解できない効率悪すぎ)

以前から今日来る予定を立てていましたが体調悪く移しても悪いのでクルマ交換のみになっていました。
義父が来た時私はお腹痛くトイレに行っていました。トイレから出ると子供も旦那もリビングにいなくて探すと、この寒い中玄関を開けて車を直してる義父(来る途中になにか外れたと)見ていました。

体調悪いのに上着も着せず話すわけでもないのに外にいて理解できません。義父は私がいないことに疑問を持ったと思います。旦那が玄関に行く前に私にひと言かけるとか義父に私はトイレに行ってるとか普通何かコミュニケーションとりませんか?そしてトイレから出て玄関に行って挨拶しても無視!

私が気にしすぎでしょうか。

コメント

ママリ

わざわざ4時間!ガソリン代高くつくし意味わかりません…😭

地元帰るのも遠いから別のとこで取引していいからね?って義家族から話ないんですかね??
もうこの時点でないなってなります🥲

一言言ってほしいし、挨拶できないのありえないし、具合悪いのにタイヤ交換今日じゃなきゃダメ?って思いました😣