鼻水吸引って生後1ヶ月からつかっていいんでしょうか?どんな時に使いま…
鼻水吸引って生後1ヶ月からつかっていいんでしょうか?
どんな時に使いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月)
スノ
鼻水出る時や鼻詰まって呼吸しにくそうな時に使ってます!
1ヶ月からでも使って大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
使ってました〜!鼻くそがなかなか取れない時とか、お風呂上がりとりやすいです!
鼻水吸引って生後1ヶ月からつかっていいんでしょうか?
どんな時に使いますか?
スノ
鼻水出る時や鼻詰まって呼吸しにくそうな時に使ってます!
1ヶ月からでも使って大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
使ってました〜!鼻くそがなかなか取れない時とか、お風呂上がりとりやすいです!
「生後1ヶ月」に関する質問
月齢の低い我が子に怒ってしまった経験のある方はいらっしゃいますか? 現在、生後1ヶ月の息子を育てています。 昨日いつもよりグズグズでずーっと泣いていて、普段は抱っこをしたり、歌をうたったりしてあやしたりして…
80過ぎの祖母が娘を抱っこするのが不安で仕方ありません‥ 産後実家に里帰りして生後1ヶ月の娘を育てています 父と母は日中仕事のため家には私と祖母の2人になります 悩んでいるのは祖母が私がトイレに行ったり別の部屋に…
生後1ヶ月の娘が抱っこでしか寝ないので、ユニスリープを買うか迷っています! 実際に使用しているXで仲良くさせていただいてる先輩ママさんから、ユニスリープをおすすめしてもらったのですが、先日Xで「ユニスリープと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント