旦那が帰ってきた瞬間イライラします😭帰宅が21時とか22時とかなので、ち…
旦那が帰ってきた瞬間イライラします😭
帰宅が21時とか22時とかなので、ちょうどお風呂上がった時に帰ってきたり、歯磨きしようとしてる時に帰ってきたり、、、
私からしたらここまでやったからあとはもうささっと終わらせたいのに、パパが帰ってくると話したいことや見せたい物が多くてパジャマも着ない、髪は濡れたまま、歯磨きする気分じゃなくなってしまう、など、私がイライラする要素しかありません、、、
しかも旦那は帰ってきたらすぐお風呂入らないとダメな人なので、パパ見てーー!って言って一瞬見てあげればすぐ終わるのに、パパこれからお風呂だから見れないよ!後でにして!とかいちいち言って子供の機嫌も悪くなるし、それによってお風呂上がりや歯磨きのペースも乱れて。
それまで娘に怒ることがほとんどない私でも、旦那が帰宅した瞬間、早くして!!!いい加減にして!と怒りっぱなしです
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント