コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、
お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、
お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️
「園児」に関する質問
小学4年生、幼稚園児、2歳の子をひとりで遊びに連れていくとしたらどんなところに行きますか?? 近くの公園だと小学生の子が飽きてしまってます😭 かといって、ひとりで3人連れて遠出するのも大変で、、 親戚等は近く…
保育園の園児が通らない先生だけが通るような場所が物でごちゃついているのはあるあるなのでしょうか? 保育園の見学行ったら、けっこう物が多めでごちゃごちゃしてるなぁと、、園児が過ごす場所はザ保育園って感じきれ…
専業主婦です。 幼稚園児2人を徒歩で送迎、2歳の子もいます。 朝バタバタなのですが 夫は出勤が遅くても、何にも手伝ってくれません。 明らかにバタバタしていてお願いする余裕が無くても 見えない聞こえない。みたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり初回でお家はハードル高めですよね💦
参考にさせていただきます😊