はじめてのママリ🔰
私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、
お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、
お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️
「園児」に関する質問
来月6歳になる娘についてです。 文字の読みはある程度できて1人で絵本を読むことはできるのですが、書くのが苦手で同じ文章を何度書いてもお手本を書いても正しく書けません。 文字を書くのは年中から家で積極的にやって…
子供が小学生と幼稚園児になって、少し気持ちに余裕が出てきたことと、40近くなってきて老いを恐れ始めたことで美容に今めちゃくちゃ興味湧いてます😂これまでほんとにズボラマックスでまぁ年齢的なのもあったのかもしれま…
イベントでの子供の衣装についてなんですが、 季節のイベントがあると何人かのお子さんがサンタさんの衣装を着ていたりするのを見て、可愛いって思うのですが、正直自分の子まで着せてあげられないのが現実で💦 その日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント