コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、
お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、
お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️
「園児」に関する質問
みなさんの近くにある未就園児(年少になる年まで)のみの支援センターって、いつ頃がすいてますか? うちは午後(お昼寝するから)と、夏休みの間(上の子が夏休みでも年齢的に連れて来れないから)がすいてます
横浜市内の保育園ですが、息子が通園している園で先週末からインフルエンザAが流行中です。 現時点で園児と職員で10名以上の感染者が確認されてるそうです💦 この時期にインフルが流行るのは珍しいですよね… 皆さんの保育…
園児同士で好き嫌いって今の時期特有ですか? 4歳児で転園してきたので、上手く馴染めてないのかあまり好かれてないように感じてて。うちの子は好き嫌いなくみんなと仲良くしたい気持ちあるみたいですが、仲良い子いるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり初回でお家はハードル高めですよね💦
参考にさせていただきます😊