子育て・グッズ 幼稚園児の娘のお友達のママから、初めて遊ぼうとお誘いいただきました!… 幼稚園児の娘のお友達のママから、初めて遊ぼうとお誘いいただきました! 公園かそのお友達のご自宅オッケーとのことでお誘いいただいたのですが、その場合なんて返すのが良いでしょうか(>_<)? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 幼稚園 園児 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら初回からお友だちのご自宅はハードルが高いので(手土産とか悩む)、 お誘いありがとうございます!公園で一緒に遊びたいです!と返します☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり初回でお家はハードル高めですよね💦 参考にさせていただきます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり初回でお家はハードル高めですよね💦
参考にさせていただきます😊