※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が小学生と幼稚園児になって、少し気持ちに余裕が出てきたことと、4…

子供が小学生と幼稚園児になって、少し気持ちに余裕が出てきたことと、40近くなってきて老いを恐れ始めたことで美容に今めちゃくちゃ興味湧いてます😂これまでほんとにズボラマックスでまぁ年齢的なのもあったのかもしれませんが美容も適当でもそんなに気にもならず、、若い頃からきちんとスキンケアとかされてきた方からすると、え、いま?!って思われそうでお恥ずかしいのですが笑
スキンケアもだし、コスメもデパコスに入ってるようないいものがめちゃくちゃ欲しくなってて。。
毎日SNSで調べてはあーはやく百貨店行きたいってなってます笑
買えないけど、あのコスメ売り場にいるだけで幸せな気持ちになります。
同じ方いますか😂

コメント

ママリ🔰

私はデパコス売り場に行ったら絶対なんか買ってしまいます笑
デパコス見ると何でも欲しくなっちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!なんか欲しくなる笑
    私は関西なのですが、大阪の阪急梅田の2階コスメ売り場に1日滞在できる勢いです😂全部買い占めたいとか思っちゃいます笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんか良い悪い関係なくモチベも上がりますよね☺️
    スキンケアは今はデパコスじゃなくなりましたがコスメはだいたいデパコスで集めてます💄ただ数年前よりだいぶ値上がりしちゃって前みたいには買えないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで高いですよね笑
    私まだスキンケアには手が出せず、アイメイクとかリップはデパコスが多いのですが、やっぱり発色とかいいなと思ったりタッチアップしてもらいながらテクニック学べるのも楽しかったり笑
    最高です笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

スキンケアは結局合う合わないもあるので高いから良い!って訳ではなかったです🥺美容医療も私はシミ取りだけしました!スキンケアで残りのシミめちゃくちゃ消えてたみたいで先生にびっくりされました😂
    リップは今RMKがお気に入りですー☺️
    タッチアップしてもらうと全部めっちゃ良い!ってなりますよね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参考になります!
    私は今セルボーク使ってるのですがNARSでいいの見つけたのでそっちに変える予定です☺️どっちも良き!
    NARS最近ハマってて、アイシャドウも新調しました笑
    コスメデコルテのアイシャドウも気になってます笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

NARSはいいですよねベースメイク系もすきです☺️
    今アイシャドウすごく迷ってるんですよね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トムフォードとかスックも良さそうでした!!迷いますよね🥹
    迷う時間も楽しいのですが笑
    私はアイブロウ迷ってます。。笑
    セルボーク使ってたのですが他にいいのないかなって探してるところで

• 53分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

SUQQUはブラウン系持ってますが良いです☺️少しピンク系でチップが付いてるものがよくて…
    私アイブロウはキャンメイクです😂前はシュウウエムラ使ってました!削ってもらうやつです笑

• 45分前
はじめてのママリ🔰

とにかく、美容医療がいちばんかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然そちらに知識なくて!!
    これから調べていきたいと思います!
    シミ気になってて🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパコスよりコスパよいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方も言われていますが、美容医療一択です。
めっちゃ変わりますよー🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    美容医療も知識つけていきたいです🥰

• 1時間前